Bem-vindo ao Your Souls - A sua Alma , O seu ser.... Por favor, faça o login ou registe-se.
Total de membros
406
Total de mensagens
23.195
Total de tópicos
3.859
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Ingredientes

1 alho francês
1 cebola média
8 batatas médias
azeite qb
3 ovos
salsa fresca
1 pitada de flor de sal
1 dente de alho

Confeção

- Descasque as batatas e lave-as. Deixe-as de molho em água, sal e vinagre.
- Corte a cebola e o alho francês às rodelas e o alho em pedaços pequenos.
- Aloure a cebola, o alho francês e o alho num fio de azeite até estarem amolecidos, em lume brando, de forma a não queimar. Desligue depois o lume.
- Entretanto, escorra as batatas e frite-as em óleo quente. Depois de fritas escorra-as e junte-as à mistura do alho francês.
- Depois de ter adicionado todas as batatas envolva a mistura e ligue o lume no mínimo.
- Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e adicione ao brás. Envolva bem deixando os ovos cozinhar a gosto, mas não demasiado para ficarem cremosos.
- Retire do lume e sirva acabado de confecionar com salsa fresca cortada.

Pode parecer estranho mas é mesmo bom  ;D
O amor verdadeiro é eterno...

Já fiz e recomendo!!

Xena, pah, temos de abrir uma chafarica de petiscos mas é  ;)

Tb já fiz com salsichas, salsichas frescas, restos de carne assada... frango :)
É uma óptima maneira de aproveitar o que chamo de "redon" (restos de ontem) Hehehehe

"Então o que jantaste ontem? - Redon - Ah isso parece coisa fina - É é ... "  ;D ;D
"Love all, trust few, do wrong to none...."

hehehehe

Bora nessa, ainda ganhavamos uns belos trocos  ;)

Partilha Anark ;D de certeza que vou amar redon  ;D ;D
O amor verdadeiro é eterno...