• Bem-vindo ao Your Souls - A sua Alma , O seu ser....
 

Filetes de pescada gratinados com sopa de cebola

Iniciado por Xena, Junho 08, 2016, 02:46:35

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Xena

Ingredientes para 2/3 pessoas

1 embalagem de filetes de pescada 500 g
1 pacote bechamel 200 ml
100 ml leite meio gordo
1 colher sopa de sopa de cebola
1 colher café de mistura de especiarias para peixe
flor de sal
sumo de 1 limão
50 gr queijo parmesão

Confeção

- Disponha os filetes de pescada (descongelados) num tabuleiro.
- Tempere-os de sal e com sumo de limão e deixe tomar gosto uns 10 minutos.
- De seguida espalhe sobre os filetes o molho bechamel e à volta junte o leite.
- Espalhe também a sopa de cebola pelo tabuleiro de forma uniforme.
- Rale o queijo parmesão ou corte-o em pequenas lascas e distribua o queijo por todo o tabuleiro.
- Polvilhe com a mistura de especiarias para peixe e leve ao forno, pré - aquecido a 200º, durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o peixe se encontra cozinhado.

Também deliciosa e muito fácil de fazer
O amor verdadeiro é eterno...


Hera

 Dolce_Gab, agora fiquei com água na boca! :)

Parece a ser bom, tenho que experimentar!