Bem-vindo ao Your Souls - A sua Alma , O seu ser.... Por favor, faça o login ou registe-se.
Total de membros
406
Total de mensagens
23.195
Total de tópicos
3.859
0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.
Ingredientes para 2/3 pessoas

1 embalagem de filetes de pescada 500 g
1 pacote bechamel 200 ml
100 ml leite meio gordo
1 colher sopa de sopa de cebola
1 colher café de mistura de especiarias para peixe
flor de sal
sumo de 1 limão
50 gr queijo parmesão

Confeção

- Disponha os filetes de pescada (descongelados) num tabuleiro.
- Tempere-os de sal e com sumo de limão e deixe tomar gosto uns 10 minutos.
- De seguida espalhe sobre os filetes o molho bechamel e à volta junte o leite.
- Espalhe também a sopa de cebola pelo tabuleiro de forma uniforme.
- Rale o queijo parmesão ou corte-o em pequenas lascas e distribua o queijo por todo o tabuleiro.
- Polvilhe com a mistura de especiarias para peixe e leve ao forno, pré - aquecido a 200º, durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o peixe se encontra cozinhado.

Também deliciosa e muito fácil de fazer
O amor verdadeiro é eterno...


 Dolce_Gab, agora fiquei com água na boca! :)

Parece a ser bom, tenho que experimentar!